Lassen Sie sich kein Angebot entgehen.

Egal ob kulinarische Highlights, spannende Erlebnis- und Abenteuerangebote oder exklusive Packages, unsere Angebote sind so vielfältig wie die Bedürfnisse unserer Gäste.

blank

Tatar à Discrétion: Genuss ohne Grenzen

Der Sommer ist die perfekte Zeit für genussvolle Abende – und genau deshalb kehrt unser beliebtes Tatar à discrétion zurück. Vom 19. Juni bis zum 28. August 2025 bieten wir Ihnen jeden Donnerstagabend feine Tatar-Variationen mit hausgemachten Saucen und ausgewählten Beilagen an – so viel Sie mögen, für CHF 45.00 pro Person. Das Besondere: Ihre erste Portion wird frisch direkt am Tisch nach Ihren Wünschen zubereitet – ein echtes Erlebnis! Alle weiteren Portionen servieren wir Ihnen à discrétion.

Tischreservation
blank

Unser Monatswein im Juli

Bianco degli Svevi, Re Manfredi, Italien

Ein Weisswein voller Eleganz und Geschichte: Der Bianco degli Svevi aus der Basilikata verbindet frische Aromen von Pfirsich, Zitrus und weissen Blüten mit dem Erbe der Staufer-Dynastie. Benannt nach Re Manfredi, dem letzten König aus dem Haus der Hohenstaufen, erzählt dieser Wein von mittelalterlichem Glanz, süditalienischer Sonne und zeitloser Raffinesse. Perfekt zu Fisch, Antipasti – oder einfach zum Geniessen bei Sonnenuntergang.

Jetzt bei uns im Offenausschank für CHF 8.00/dl oder CHF 48.00 im Flaschengenuss!

Tischreservation

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag
10.00-14.00 Uhr
18.00-22.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)

Samstag
18.00-22.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)

Sonntag, Montag und an Feiertagen
bleibt unser Restaurant geschlossen

 

Öffnungszeiten Hotel Réception

Montag bis Freitag
06.00 bis 15.00 Uhr

Samstag/Sonntag
07.00 bis 14.00 Uhr

Anreisen sind dennoch jederzeit möglich.

 

Betriebsferien

Sommerferien
Unser Restaurant ist vom 20.07.2025 -4.08.2025 geschlossen.
Unser Hotel ist während dieser Zeit durchgehend geöffnet.

Weihnachtsferien
Unser Restaurant und Hotel bleiben vom 21.12.2025 bis 05.01.2026 geschlossen.
Anreisen sind ab dem 05.01.2026 möglich.