Lassen Sie sich von unserem Küchen- und Serivceteam im Cheminéesaal verwöhnen. Mit seinen 85 m2, bietet er den idealen Rahmen für Gesellschaften von 20 bis 50 Personen. Geniessen Sie im Winter ein feines Mittag- oder Abendessen bei Cheminéefeuer.
Lassen Sie sich von unserem Küchen- und Serivceteam im Cheminéesaal verwöhnen. Mit seinen 85 m2, bietet er den idealen Rahmen für Gesellschaften von 20 bis 50 Personen. Geniessen Sie im Winter ein feines Mittag- oder Abendessen bei Cheminéefeuer.
Unser Restaurant ist wie folgt geöffnet:
Dienstag bis Freitag:
10.00-14.30 Uhr (Küche bis 14.00 Uhr)
und von 17.30-23.30 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Samstag:
17.30-23.30 Uhr (Küche 18.00-22.00 Uhr)
Sonntag, Montag und an Feiertagen bleibt unser Hotel geschlossen
(Caterings am Montag sind jeweils möglich).
Unsere Hotel-Réception ist wie folgt geöffnet:
Montag:
07.00 bis 19.00 Uhr
Dienstag bis Samstag:
07.00 bis 23.30 Uhr
Sonntag:
07.00 bis 12.00 Uhr
Anreisen sind dennoch jederzeit möglich.